Jetzt sind wir schon viele Jahre auch für die Kleinsten da...

Wir freuen uns sehr, dass wir ab 5. September 2012 die Kinderkrippe am Plärrer in der Rothenburger Straße 11 eröffnet haben. Für 2 Gruppen mit bis zu je 12 Kindern stellen wir professionelle und liebevoll-familiäre Betreuung mit 3 Erzieherinnen und bis zu 5 KinderpflegerInnen von Montag bis Freitag zur Verfügung.

Wir bedanken uns sehr herzlich für alle Glückwünsche und Geschenke zu unserer offiziellen Eröffnungsfeier am 17.09.2012. Besonders herzlich danken wir den Eröffnungsrednern: den Oberbürgermeister der Stadt Nürnberg Herrn Dr. Ulrich Maly und den Vorsitzenden der Geschäftsführung der Städtischen Werke Nürnberg GmbH Herrn Josef Hasler.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte mit einem vollständig ausgefüllten Vormerkbogen (siehe Aktuelles VOR dem Bild) an die Mail: infokinderkrippe@kita-sandreuth.de