KOMMEN SIE ALLE GUT und GESUND durch diese Zeit! Besuchen Sie uns auch auf face-book: Kindergarten Sandreuth und Kinderkrippe am Plärrer!!!

WIR suchen SIE: als Erzieher/in zum 01.09.2020 in TEILZEIT. Bewerbungen bitte an: juergen.fruehwald@kita-sandreuth.de WIR freuen uns auf SIE!

Für das Betreuungsjahr 2021/2022 können Sie jetzt Voranmeldungen MIT GEBURTSDATUM DES KINDES für Betreuungsplätze in unserer Kinderkrippe und in unserem Kindergarten senden. Aktuell sind 2 Plätze in unserer Kinderkrippe und KEIN Platz in unserem Kindergarten FREI. Wir freuen uns auf SIE und IHRE KINDER!

Karriere bei der KITA: Erzieher/Erzieherin: eine freie Stelle, Teilzeit ab 01.09.2020 in der Kinderkrippe am Plärrer; Kinderpfleger/Kinderpflegerin: keine freie Stelle; Praktikum: keine freie Stelle

Termine und allgemeine Ferienzeiten:
An allen Feiertagen ist die KITA (Kindergarten in Sandreuth UND Kinderkrippe am Plärrer) geschlossen, so z. B. am Tag der deutschen Einheit (03.Oktober) und an Allerheiligen (01. November).

ACHTUNG: am Buß- und Bettag (Mitte November) ist die KITA geöffnet!

Den aktuellen Ferienplan erhalten Sie bei unserer Leitung.

Alles weitere geben wir hier gerne bekannt - bis dahin: VIEL SPASS

Bei uns können Sie Ihre Kinder ganzjährig vormerken:
Bitte senden Sie uns folgenden Vormerkbogen ausgefüllt zu:

Vormerkungsbogen_für_einen_Betreuungsplatz

Nähere Infos immer dienstags zwischen 09:00 Uhr und 11:00 Uhr unter Telefon 0911/802-65222 (Kindergarten in Sandreuth) sowie immer montags zwischen 13:00 Uhr und 14:00 Uhr unter Telefon 0911/50739444 (Kinderkrippe am Plärrer).